Смотрю на глаз её занимательный узор...

Леша Лав
***
Смотрю на глаз её занимательный узор,
Он прекрасен, мил, и я заворожен,
Не оторвать мне от нее влюбленный взор,
Ведь этими глазами ангела я навеки покорен…

Прекраснее ангела нет, чем тот,
Что за мною глазами и сердцем следит,
Её рук нежных ласкаю я перст,
Пытаясь разгадать желанный секрет…