Почему и Зачем? Я не знаю ответа...

Леша Лав
***
Почему и Зачем?… Я не знаю ответа…
И в груди поселилась грусть…
Когда радость пройдёт, прочитаешь всё это,
Ты забудешь меня - ну и пусть.

Обернись, посмотри - только пепел остался,
От пылающей раньше любви.
Я любил тебя так, как никто не влюблялся,
Тихо слёзы мои утри

На холодных щеках, что не знали румянца,
Застыл поцелуй на прощанье,
Не стоило, может быть, нам расставаться,
Но льдом заковало молчанье...