Почему мужчина уходит? Рецепт Женского счастья

Егоров Валерий
Почему мужчина уходит? (Простой Рецепт Женского счастья).

- А у нас в гостях тупое и необъяснимое. Здравствуйте - скажите, почему вы тупое?
- Эээ, не могу объяснить...  (анекдот)

«Поклонников много, а в аптеку сходить некому». Ф. Раневская

Победы? С женщиной?.. – Пустое!
Исход на  поле бития
За власть «И чьё ж  сильнее Я?» -
Необъяснимое-тупое…

И проиграешь – не урок,
Сомнёшь? – так вовсе некрасиво…
(Так жизни пролетают мимо… )
Ужели так задумал Бог?

А всё ведь проще в женской силе:
За ней не гнаться… подождать!
Быть совершенством нежных линий…

Борьбу за власть? - Ему отдать.
Игру чужую в «или-или»
Пора бы, дамы, завершать!
_________________________
www.psyaquarelle.com

сознание... перезагрузка