Спехотехника

Ольга Якухина
Мчит к зубному он вприпрыжку,
Захватив с собой медкнижку,
Паспорт сунувши подмышку,
Раздавив в дороге мышку.

Прибежал и заявил:
«Ох, какой же я дебил!
И признаться нету сил,
Что протез я свой забыл!»