Черный Клон

Тото и Оно
Жил у нас черный клон за углом
Он за пивом ходил в гастроном
И при встрече с обычным котом
Себя странно так вел черный клон

Я за ним наблюдал сквозь щель штор
Как он чистит свой правый мотор
Он не смотрит вперед
Смотрит в даль
И в глазах его черная сталь

К голове подведен проводок
В проводке – электрический ток
Если мысли пойдут набекрень
Ток повысят и выправят хрень

Как то ночью
Я шел сквозь метель
И я понял что клон – моя тень
И тогда я собрал чемодан
И приехал в Америку к вам
Но за первым же пьяным углом
Меня встретил мой брат
Черный клон

Я теперь никого не люблю
Я свободно стою на хую
Во фрикшоу аттракцион
Выступает со мной
Черный клон.