***

Тото и Оно
А Светка любила
Ласковый Май
Ласковый Май
Ласковый Май
Но только попала
Она под трамвай
Вот так, под трамвай
Внезапно

А Ленка любила
Простые цветы
Полевые цветы
Простые цветы полевые
Но только вдруг начала
Есть огурцы
Прям жрать огурцы
Помногу

А Ирка любила
Ходить на балет
Ходить на балет
Ходить на балет
Мы все были пьяные
Глядь, Ирки нет
Ушла на балет
Наверно.