Подорожник

Тото и Оно
I.

Листья подорожника большого
Ты в углу сушила на стене
Я пришел,
Принес шестой Бон Джови
Под него ты отдалась мне

Припев:

Подорожник трава
Мне бы догодатся
Чем я заслужил это селяви
Нам с тобой хорошо
Без трусов купатся
Но увы это лишь
Проводы любви.

II.

Мы с тобой мечтали о квартире
Чтоб для нас двоих
И с ванной чтоб
И ловили голоса в эфире
Чем СССР вгоняли в гроб

Припев:

Подорожник - трава
Мне бы догадаться
Что за чувство у нас
Теплится внутри
Нам с тобой хорошо
Без трусов купаться
Но увы это лишь
Проводы любви

III.

Мы потом скурили подорожник
Забивали прямо в Беломор
У тебя теперь семнадцать кошек
А я бывший электромонтер.

Припев.