***

Тото и Оно
У него синтезатор модульный
В его комнате коммунальной
Он на нем по ночам ручки крутит
Попадая в трансцендентальное

У него на работе девушка
И к ней с музыкой не подъедешь
У нее в уме все Есенины
С Евтушенко и прочей ветошью

Он купил себе джинсы с просинью
Ну почти что как настоящие
А глаза ее цвета осени
В сердце будят чувство щемящее