***

Тото и Оно
Если выпить с ним по одной
Он тебе как был не родной
Если это с ним повторить
Он тебе начнет говорить
Как его заставляли клясться
Что он будет русских боятся
Да боятся и ненавидеть
Значит с ним еще надо выпить