Свобода

Тото и Оно
Свобода приходит нагая
Свобода приходит с наганом
Сидит, меня ждет у фонтана
И трогает ручку нагана

Свобода не жалует трезвых
Свобода является пьяным,
Придурошным и наркоманам
Надменно пинать их ногами

Свобода и жизнь - неразлучны
Мне ветер бьет в рваные раны
Я верю, я очень везучий
Смотрясь в ствол Свободы нагана