Рыбий жир

Ангелина Моисеенко
В маленьких капсулках
Есть рыбий жир,
Он принесет организму-то мир.

Там витамин есть, что "Д" называем,
Детям полезен он очень бывает.

Если у вас и сосудов склероз,
Вылечить может и этот вопрос,
В маленьких капсулках есть рыбий жир,
Он принесет организму-то мир.

    январь 2009.