Пишут ВСЕ...

Арбалет
Пишут все на белом свете
Пишут взрослые и дети,
Пишут все – чего скрывать
Только не кому читать!

Пишут леди и сеньоры
Парикмахер, прокуроры
Пишут правду, пишут бред
А читателей всё нет!

Так скажи – зачем писать
Дураками всех считать,
Пусть бумага стерпит всё
Ну а нам не всё равно!

Нам нужны Толстой, Есенин
Достоевский и Рылеев,
Нужно Гоголя читать
Все шедевры так сказать…

А кому нужны рассказы
Про банкиров страны нашей,
И про честного мента
Про Серёгу бандюка?

Про Наташку проститутку
И про нищую старушку,
Бескорыстных депутатов
Ну и про детей магнатов.

(Можно обо всём писать
Только меру надо знать!)

Вы старайтесь и пишите
Ну а мы вас плохо слышим,
Мы одели все бируши
И спасаем свои уши!