Прошу, прости мне милая, что ты опять печальная

Владимир Сальников
Прошу,прости мне милая,что ты опять печальная.
Что жизнь порой бессмысленна-нелепа до отчаянья.
Что сердце твоё хрупкое устало от страдания,
Что мучается бедное,не веря обещаниям.
Пусть в этом не моя вина,что ты опять печальная.
Но как приятно жизнь свою,прожить тобой прощаемым.