Венецианский праздник

Алина Макарова
О, молодости блеск, венецианский праздник!
Искрятся: взгляд, кресты и гладь воды.
И кавалер, прелестнейший проказник,
Мне маску выбирает и цветы.

Сегодня я с утра, была как птичка,
Так радовало все, ведь ночью бал!
И ожерелье выбрано отлично,
Его давно торговец предлагал!

Как танцевать люблю, фламенко, тарантеллу,
Уж позавидуют соперницы мои…
Я слышала, что будет и капелла!
О, музыка, мечтания любви!

Ну все пора, дуэнья, быстро платье!
А кавалер? Что ж ждите, время есть!
Надеюсь, герцог заключит меня в объятия...
Но сохраню свою я честь!