белорусский в-л

До Завтра
хорошая моя девочка, поезд увозит тебя в варшаву, а еще
мечты мои, общие сны, кольцо на безымянном, непослушные
твои кудри мнутся на казенной подушке,  я остаюсь тут каменеть
от тоски и московского холода. проползут эти кошмарные дни до
десятого числа, у меня же в кармане ключи от квартиры и родного
запаха. поливать цветы, слушать шорохи, вдыхать по ночам одеяло
смотреть, как вырастает грусть, мне совсем-совсем сейчас тебя мало,
январь распят на фрагменты, выучу твои смс наизусть.