Без сомнений

Владимир Рыбчинский
Не раздумывая, смело
Я тобой заполню тело
К сердцу допущу тебя -
В мир страданий и огня.

Подарю свою веселость,
Нежность, теплоту и робость.
Все отдам - свою печаль,
Близость пылкую и даль.

Не раздумывая, смело
Ты возьми, что не сгорело,
Что устало молча ждать
И не в силах я сдержать.