о воде, правах и обязанностях

Шамов Александр Павлович
              Как известно:
         «без воды не туды и не сюды»
         Беспредел со всех сторон…
         и об этом фельетон.

         Объяснить пора народу,
         Почему закрыли воду.
         Может мы чрезмерно тратим…
         Но ведь мы исправно платим.
         Установлены тарифы…
         Так к чему же эти рифы.

         Ну, скажите…(русский мат!)
         Кто же в этом виноват?
         Кто за это отвечает?
         Кто опять права качает?
         На кого управы нет…

         Говорят: «Отключен свет»

         Энергетики – «Привет!»

         Только знаете и Вы,
         Энергетики правы.
         Посылай хоть три привета…
         Кто не платит тот без света!

         А не платит  ЖКХ…
        ( забодай его блоха…)

         Почему?... (и снова мат)
         Кто же всё же виноват?
         Я ж за воду заплатил.
         То есть я её купил…
         Ну, почти как в магазине…
         А её и нет в корзине…
            
         Вы представьте, деньги взяли,
         А продуктов вдруг  не дали…
         Кто ж при этом будет рад…
         ( потому и русский мат)

            
         В общем, что тут препираться,
         Власть должна в конфликт вмешаться
         Управлять так не на смех…
         Есть закон, и он для всех…
         ( не смотря на цвет и масть…)
         Ведь на то она и власть.