Витязи Солнца!

Ярослав Сомов
Ляг, если слаб и усни навсегда.
Встань и пойди, если в небе звезда.
Брось все дела, собирайся в поход.
В битву со злом тебя Солнце зовёт.

Солнца дружина! Довольно дремать.
Время пришло вам оружие брать.
Ширится тьма, разрастается зло.
Пеплом неволи весь мир занесло.

Припев
Витязи Солнца! Оставьте сомнения.
Ваша победа – врага поражение.
Витязи Солнца! Добра возрождение.
Биться со злом ваше предназначение.


А где-то в глубинах пучины морской,
Есть чёрный властитель, угрюмый и злой.
Силами зла управляет, правитель.
Мощью коварной он тьме покровитель.

Он свет ненавидит сильнее, чем смерть.
И жизни коробит его круговерть.
Он бросил все полчища против свободы.
И тьма наступает, гася жизни роды.

Ночью и днём, против мрака и тьмы
Бьются все те, кому святы мечты.
Вставай, подымайся! Настал битвы день.
Над миром нависла зловещая тень.

Эй, братья! Кто может, берите мечи.
Вставайте все те, чьи сердца горячи!
Руки и волю сожмите в кулак.
Вскиньте щиты и войною на мрак.
1991