Дед Мороз

Владимир Коноваловъ
Мальчик Вова по секрету
Всему свету доложил,
Дед Мороз с мешком подарков
Пару дней у них пожил.

Папа был в командировке,
Вдруг вернулся -вот сюрприз!
Дед Мороз подарки бросил,
Распахнул окно и - вниз.

Весь мешок достался Вове:
Две коробочки конфет,
Три шампанского бутылки,
Странных шариков пакет.