Как Пикассо

Питерский Второй
Как Пикассо рисую эскизы банкетки
В моём доме под заказ
Будет стоять вдоль стены красота.
Я не собираюсь напиваться сегодня,
можешь меня не просить –
Напиваюсь всё равно как всегда.