С Днем рождения, Тамара!

Галина Скуратова
Тамара, ты царица
Любви, добра и красоты
И паришь ты словно птица,
Не боишься высоты.

Теплом души своей согрела
Всех ты на своем пути
И нет Любви твоей предела,
Щедрости и нежности души.

С тобою рядом нам тепло,
Свободно, вольно и светло,
До чего же хороша
Твоя прекрасная душа!

Тамара, ты царица
Любви и нежности, добра
И пусть за годом год промчится,
Но вечна молодость твоя!

С Новым годом и Рожденьем
Поздравляю я тебя!
И желают вдохновенья
Твои рассветные друзья!

Надежды, Веры и Любви,
Счастья, Светлые Мечты
Пусть сбываются легко,
А на душе всегда светло!

Так хочется желать еще
Всего, всего хорошего,
Но душа твоя так глубока, щедра,
Пусть сбудется все то, что пожелаешь ты сама!