вперёд и вверх

Елена Никитаева
мой мятный чай речушкою из кружки
горячей лавой льётся лечит душу
не видьте ничего глаза не слышьте уши
срывайся голос в небо
я кликуша
а те кто высоко
дают мне шанс понять
что надо быть до вывихов собой
терпеть но не играть
собой
так трудно
голым естеством гореть
весёлым праздничным костром
и греть
других и снова возрождаться
от боли биться оземь
каждый раз прощаться
и возвращаясь на какой-нибудь десятый круг земной
любить сильнее
зная людям ты чужой
чем больше боли тем пронзительнее крик
чем выше от земли тем незаметней миг
но возвращенья ждать недолго время чётко
быстрее тикает и льётся мятный чай
земля вокзал
прощай не провожай
мой поезд скорый двинется вперёд он
вперёд и вверх
сквозь ветра серый плащ
не плачь
пожалуйста
пожалуйста
не
плачь

03.01.09.