тишина и мир повсюду

Тигра Серая Полосатая
Тишина и мир повсюду...
Новый сделаю салат,
перемою всю посуду,
устремлю в компьютер взгляд.

За три дня народ усталый
столько выпил, столько съел...
Но стихов вот только мало.
Надо восполнять пробел.