Не говори любимым Нет

Екатерина Ровнягина
Не обещай того чего не можешь дать,
Не говори о том чего уж нет
 И Не давай признаний если ты не любишь,
Тому , кто не любим тобой
Не говори любимым «Нет» ,
Коль хочешь говорить лишь «Да»,
Не строй иллюзий смутных
И планет
Ты не придумывай счастливых,
Не укрощай коней судьбы,
Пусть будет много их таких ретивых,
И говори любимым «Да»
Дари любви прекрасный свет, тому кого ты любишь…
Не говори любимым нет
Иначе жизнь свою  погубишь.