Она продолжает вертеться...

Георгий Кесарь
Рецензия на «В тот день, когда земля остановилась...» (Маша Мягкая)

Каков стих таковы и рецензии.
Стих красивый, рецензии прелесть.
Ну какие быть могут претензии
На такую красивую ересь?

Не в обиду… Ведь был Галилей…
И она продолжает вертеться.
Рана примет словесный елей.
От Любви никуда не деться.

От неё никуда не уйти,
Не сбежать мирозданье порушив.
Не теряй чувства меры в пути.
Море Слёз не заменит Суши.