Полнолуние

Александр Ос2
Костёр,луна,шаги в ночи.
И, тихий смех, полночной тишины
Мелъканье лёгких крыльев
В свете лунном.
А на границе мира фонари
Которые сейчас,мне кажутъся
творением безумным
А ночъ жива,
Жива как никогда
С небес течёт, эфирная вода
И даже,наши смертные тела
Не избежали тени пониманья
Природа дышит,пъёт
И свежее,прохладное дыханье
Рождённому пространству отдаёт.