14. Какой сегодня снег идёт с утра ММ

Лидия Гржибовская
 Какой сегодня снег идёт с утра,
 И как же рада наша детвора,
 Белый снег! Кружат снежинки в танце!
 Все, деревья - в сказочном убранстве!

 Нам сказку Новый Год принёс,
 И этот небольшой мороз,
 Очень рады ребятишки,
 И девчонки и мальчишки,
 Все лепят бабу во дворе,
 Катят в санках по горе,
 Играют весело в снежки.
 Снежные сугробы велики.

 Зимние каникулы! Весёлая пора!
 Счастья и здоровья ВАМ наша детвора!