Хондроксид

Ангелина Моисеенко
Если боль замучила,
Если спину скрючило,
Мы возьмем-ка "Хондроксид",
Он излечит, исцелит.

       жжж

Если вам - не разогнуться,
Не одеться, не обуться,
Если так спина
болит -
Вас излечит "Хондроксид."

        жжж

Если боль в суставах мучит,
Если спину очень крючит,
"Хондроксид" нас исцелит,
Может быстро излечить.

        жжж

Как же жить, когда все крючит?
"Хондроксид" возьмем мы лучше,
Уберёт в спине он боли,
Очень им народ доволен.

        жжж

Нашь любимый "Хондроксид" -
Он не греет, не зудит,
Просто боли уберёт,
Да и спину - разогнёт.

     январь 2009.