Трое...

Алексей Вронский
С Новым Годом, Любимая!
Под Москвой, на заснеженной даче,
Светлый праздник встречает большое семейство твоё.
Счастья вам, и здоровья, успеха, любви и удачи,
Ну, и каждому что-то интимное, лично своё.

Ты меня не включай больше в личные чёткие планы,
Я же верю в них сдуру, и как пацаненок сопливый  ведусь…
А потом, заживают болезненно мелкие рваные раны,
Их, признаться, сильнее ранений от пули боюсь.

Ты – моя: и душою и сердцем, ментально и телом,
Ты моя, - да вот я, к сожаленью большому, не твой.
Бог рассудит тебя... Если правда, что так захотел он,
Ты задумалась бы над жестокой Его простотой.

Чем, когда, рассердила Его ты сама, прогневила,
Или,  может, заветы Его, как положено, не соблюла?
Ни одна ещё Женщина, из числа, что меня полюбила,
Так жестоко отвергнута ИМ от меня не была.

СЧАСТЬЯ! ВЕРЫ! ЛЮБВИ! И ЗАОБЛАЧНХ ПРИЗРАЧНЫХ ЦАРСТВИЙ!

Что, Всевышний, ещё грамм по двести казённой возьмём?
Мысль уводит в дороги придуманных призрачных  странствий,
Где ТЫ - ТРЕТИЙ,
но нам не мешаешь
вдвоём…