Родословная

Валерий Просвирин
    
Я не араб и не еврей,
Я русский немец всего скорей:
Мой прадед из Саратова,
Предки с немцами -бок о бок,-
Аж с тысяча лохматова.
Прабабушка пекла просвирки,
Девица - внучка их в храм носила.
В пути неведомая сила
Её в слободку к немцам завела.
Девица немца полюбила
И замуж за него пошла,
И много деток народила.
Дед стал по прозвищу-Просвирин
И ни какой в том нет беды,
Но вся родня моя по деду
Была с немецкой слободы.      

   Октябрь 2008г.