Если ты не любишь покупать

Питерский Второй
Если ты не любишь покупать
Тогда пусть  тебе подарки дарят,
Когда рано не хочешь вставать
Значит, вставай, когда тебе надо.
Давненько делю всех  по сортам –
Дарую право любого цвета,
Одевая всегда, что хочу,
Во мне  гремит зима чистым летом.
Рад, что родился я в год быка
Когда этот год вот наступает –
Остальные смотрят на меня,
Встретившись с лавой из  сердца – тают.