Звездочка-звезда

Наталья Голомысова
Звездочка-звезда,
Под нею провода
Повисли на крыше,
Ещё пониже
Горит окно,
Веселое пятно,
Танцуют люди,
Шумят и любят…
Из двери ступени
Согнули колени,
И крик –
      больше не придет?!
...и не нужен.
И вниз,
К самым лужам.
На лужах – лёд...