Лучший подарок на Новый Год!

Романова Анжелика
Я сама себе буду подарком
И под елку себя положу.
Повяжу себя ленточкой яркой,
Никому ничего не скажу.

Как же радостно будет мне утром
Получить такой сказочный приз!
Вот спасибо! Ну это же круто!
Я так рада! Отличный сюрприз!