Дай мне сигарету

Питерский Второй
Внутри  ком снега с грязью улиц.
Мне нужно  солнышко, чтоб ком растаял, 
Потом дождём бы смыл грязь, хмурясь
И снова в май, где выл и долго лаял…
И ясно всё,  понятно  это.
А значит вывод: просто его нету.
А значит вывод просто лето.
Давно  всё ясно. Дай мне сигарету.