Новогодние приключения на Стихире

Владимир Катакин
(Разыскиваются блуждающие рэцки.
                ИНКОГНИТО)

Новогодняя Стихира
Разошлася – просто жуть.
Я поэт- посланник мира,
Мне б куда нибудь примкнуть.
Только глючит не по детски-
Новогодний маскарад.
Сисадмин забил на рэцки,
А народ стихирский рад.
Наливает беспрестанно
И кричит: давай ИЩО!
Ох, стихирская путана
Обнимает горячо.
Я чуток соснул, ребятЫ
И силенок накопил.
Шоб, мы были все багатЫ
И шоб кто-нибудь налил.

Вторая серия банкета сохранилась где-то здесь:
http://www.stihi.ru/2009/01/03/769