Спать старинный РЭП

Анатолий Галыга
                СПАТЬ!
                Автор Анатолий Галыга; 1.01.2004 г.

Я прочитал на страницах
Этих модных газет
Что России заграница
Шлет свой скользкий привет
На этих страницах
Мы искали свои лица
И зашли мы опять в иностранный кювет
Привет! Хочу в буфет.
В буфет театральный
Я приду провинциальный
Буду там вышивать гладью.
Запасусь я в буфете поэтической кладью.
Скажу Вам всем АДЬЮ! 
Я конечно не француз
Но люблю всех муз
Которые меня посещают
И ошибок не прощают.
Ты не знаешь меня – я толстый и седой
А ты думал, что я худой и молодой.
Облом!
Я всегда такой пробиваю как лом
И тебе меня понимать влом.
Что ж тебе поделом.
Я хочу тусоваться, я хочу танцевать
Пригласите танцевать – танцевать не воровать!
Зияет огненным жерлом кровать.
Спать! Не хочу! Лучше шар поверчу!
И буду ждать, когда придет опять
Время тусоваться, время танцевать.
Не люблю слово ДА! Не хочу слово НЕТ!
Но  прожить как без них дай мне краткий ответ.
Привет. Опять в кювет.  В театральный буфет.
Ведь надо же как-то искусство понимать.
Искусство понимать – не искусство воровать!
Зияет огненным жерлом кровать.
Искусство и кровать – всем спать!