Забудь ее

Светлана Бурунчанова
     Забудь ее как страшный сон,
      В ее мечтах не ты, а он,
      Ее огонь давно угас,
      И свет в окне уже погас,
      А ты все плачешь в тишине,
      Страдаешь сильно в темноте,
      И вспоминаешь блеск тех глаз,
      Тепло и нежность ее фраз,
      Зачм ты мучаешь себя?
       Твоя любовь увы слепа,
       И чувств на самом деле нет,
       И не горит священный свет,
       Любовь даеться на двоих
       Для двух сердец, уже родных,
       А если ты один лишь вновь,
       Поверь мне - это не любовь,
       Ее ты будешь верно ждать,
       Болеть надеятся страдать,
       Но не пойму никак зачем?
       Она исчезла насовсем.
       Два месяться с тобой была,
       И растворилась.Все ушла!!
       Ты ей не нужен,
       Ты ей друг,
       И ей наплевать на твой недуг,
       А что касаеться любви,
       Она придет, ты погоди,
       Она живет в тебе сейчас,
       На дне твоих несчастных глаз,
       Она сидит и тихо ждет
       Когда ее черет придет,
       Когда увидешь ты того,
       Кто принесет тебе добро.
       Тогда ты сможешь все решить,
       Любовь свою освободить,
       И подарить ее тому,
       Кто окунулся в глубину,
       Кто сможет полюбить тебя,          
       Таким как есть,
       Не веришь?
       Зря!!!
       Кто принесет тебе тепло,
       Подарит ласку и добро,
       Кто жизнь свою тебе отдаст,
       Кто станет другом не предаст,
       Ты лишь внимательней смотри,
       Любовь ведь рядом, впереди,
       И вот когда ее найдешь
       Ты сразу счастье обретешь,
       Она ведь рядом,
       Ты пойми,
       Подай лишь руку, позави,
       Она сама к тебе придет,
       Любовь,заботу,принесет,
       Когда найдешь, ты подойди,
       И нежно за руку возьми,
       И посмотри в ее глаза,
       Там голубые небеса,
       И ты прижми ее к себе,
       Погладь ее по голове,
       Почувствуй сердца,
       Тихий пульс,
       Закрой глаза........................
       Почувствуй что любовь жива!!
       Она родиться в тебе вновь,
       Тогда поймешь,
       Что есть любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


                написано: 9.10.2006г