Снежинкой, спускаясь, в ладони родные

Вика Май
Снежинкой, спускаясь, в ладони родные
Я таю от нежности и теплоты,
Росой становлюсь и дрожу как впервые
На пальцах твоих возбудивших мечты...

Испей влагу чувств не по каплям, а залпом!
Испей! Не томи! До рассвета успей!
На утренний старт солнце всходит с азартом,
И ты запылай жаром дерзких страстей!

Напомнить начало? Снежинкой спускалась...
Холодным узором, упавшим в ладонь,
От пыла растаяла снежная шалость -
Любовь не страшат ни потоп, ни огонь...