Для нее

Аня Вишнецкая
Низкопробные игры, они не для нас,
Вот он я с глубиной и сумбурностью,
Закулисные эти игры пусты,
Тесно связаны с неразумностью.

Я весь для тебя,
И дороже всего мне вниманье,
Как глоточек воды в пустыне,
Драгоценное понимание.

Мы играем в молчанку и это тоже общение,
Удивительно, но тоже приятное,
Осознание факта взаимности,
Даже если посланье невнятное.

Я не начал тысячу писем,
Это бес толку тут.
Жду с нетерпеньем момента,
Чтоб почувствовать вкус твоих губ.