Моей единственной...

Дилявер Фахриев
Бровей твоих парение искрометно,
Но бризом ласковым проносится твой взгляд,
Всю сущность прожигает он мимолетно,
И оставляет райских впечатлений он каскад!!!

О нет, родимая, не то хотел сказать джигит,
В той мимолетности всей жизни смысл скрыт,
Ты ведь олива вечности и свежее дыхание с рая,
Что пеленит, уносит в даль и заново рождает!!!

В тебе всей женственности изначальный смысл скрыт,
Фемиды лика воскрешение дивное ты Деа,
Что в современности тумане так искажен, забыт,
И перевоплощения спасение нашел в тебе, о Деа!!!


                Посвящается Дее Адамиа....