Слова нужны устам влюбленным

Сак Тан
 
Всем влюбленным – посвящаю.


Слова нужны устам влюбленным,
Без слов любви не объяснить
Любовь дарована богами,
С небес и вьется блага нить.

В любви влюбленные безвинны,
В любви – святая благодать
Лишь души чистые способны,
Всем сердцем это понимать.

Их охраняет бог небесный,
И с ними, ангел на пути
Любовь, совсем не бестелесна,
Она - в душе, и во плоти.

И все, что будет между нами,
Как дар небесный примем Мы
Твои глаза, как мир бездонны,
И в этом мире - Я и Ты!

Как любят лебеди, как люди,
Сомкнутся голуби в любви
Они ведь дети у природы,
И в этом мире вместе Мы!

Добро несут влюбленные по свету,
Добро ценней всех денег на земле
Добро ценней по древнему завету,
В тебе лишь дело, и во мне !

Добрее, лучше, краше мир предстанет,
Исчезнут войны в мире навсегда
Никто друг друга не убьёт, не ранит,
И нас минуют смерти, и  беда!



03 января 2009 г.