Был год 2008-ой...

Дилявер Фахриев
Был год 2008-ой улыбкой твоей светлой,
И той надеждой, верой, что ты несешь родная,
Мой мир так ярко озарив, ворвавшись феей райской,
Круша всю серость и грезы возрождая.

Жил я весь тобой, и в мыслях, и в начинаниях,
Дерзал, питая душу и мечты надеждою в тебя,
Спасением моим, глоточком воздуха была ты Деа,
Водички капелькой родной была ты для меня.

И вот 2009-й в окно твое стучится,
Неся в себе надежд и тайны мир,
Что так неведом, и ожиданий вереница,
Душой твоей плененных сладкий пир.


                Посвящается Дее Адамиа...