Спасибо

Олеся Орлова
Спасибо за то, что ты был в моей жизни.
Спасибо за то, что ушел из нее.
Спасибо за то, что мне больше не снишься.
Наверно, все так, как быть и должно.

Спасибо тебе за то, что летала,
За то, что казалось, что есть только мы.
Спасибо за то, что потом я упала
Больно на камни с такой высоты.

За то, что сейчас я пишу эти строчки
И вспоминаю улыбку твою.
За то, что поставлю в конце эти точки.
Знаешь, я все еще сильно ...