моей любимой

Виктор Загадочный
"Мы уходим один за другим,
по спирали познания в вечность…"
            (Галина М...)

ЛЮБИМАЯ,  с тобой мы вместе,
идем по жизни  не спеша;
Хотя, она и куролесит
в безмолвных далях бытия.
Куда с тобою нас закинет
Она на следущем пути?,
И на каком витке спирали,
Опять соединимся МЫ?