любовь

Виктор Загадочный
ЛЮБОВЬ- как сладостны твои
Обьятья,
Как нежен вкуса поцелуй;
Мы одного хотим лишь-Счастья!
Любовь Нам, Господи, даруй.
Она пространство наполняет,-
Вселенная подвластна ей;
Истоки жизни зарождает и дарит
Свет души своей.
Мы пронесем Любовь повсюду -
В моей руке твоя рука;
СОЮЗ ЛЮБВИ скрепляют ГУБЫ,
А СИЛУ меряют ГОДА!