Держи меня крепче...

Валерий Морозов
Держи меня крепче, и я постараюсь
Свободу зажечь, как красивые свечи
Я вовсе не слабый, и просто желаю
Потребность в себе ощутить в этот вечер

Я таю, когда вижу взгляд твой влюбленный
Мне очень сейчас не хватает любви
Какое быть счастье  не просто влюбленным
А чтобы в тебя были так влюблены

Пусть отблеск свечей, как и отблеск свободы
Наш путь в новогодней озаряет  ночи
Держи меня крепче, и все те невзгоды
Сгорят вместе с пламенем нашей свечи


(Плэйкаст valentin: