утро.. радость?

Сашка Дробнинская
Настало утро, высоко над нами голубое небо..
Настало утро..хорошо, что так светло.
Прошла печаль, пришло тепло и запах хлеба.
Прошла тоска по человеку.. Как же это извело!
Спасибо птицам за щебечущее счастье,
Спасибо морю за простор и ветер в волосах!
Я не устала, нет, и я не плачу..
Я не устала..просто дождь идёт в горах.