Предновогодние мысли...

Антон Анатолич
Ребята!Девчонки!Народ, млин! Скоро Новый год! Представляете, мне доложили - Новый год будет! Вспыхнуло что-то яркое внутри, осветило так, что кажется глаза заблестели как у собаки баскервилей. А потом все ухнуло в какую-то пустоту, в бездну. Нет настроения. Нет ощущения праздника. Вот скажите куда уходит эта восторженность, ожидание, изумление? Наверно, уходит вместе с детством. А посиделки за столами, которые ломятся от изобилия  и немереное количество бухла 20-25 летней выдержки  - не есть, поверьте, праздник. Да и встреча где-нить у Египите, тож просто перемена места, очередная смена декораций в драматическом театре имени Творителя. А дух праздника то потерян. Может кто знает, где он нынче и с кем?