Зимний этюд

Натали Астахова
А снег идёт, идёт, идёт...
Который день пурга метёт.
Дома, дороги, всё укрыто...
Лишь ветер носится сердито.

Но вот и он стих понемногу...
Машины чистят нам дорогу,
Пошли автобусы, трамваи
И пронеслась пернатых стая.

И во дворах кипит работа -
Теперь у дворников забота.

Всё встало на круги своя
И рады счастью бытия.