За-ды-ха-юсь!

Николай Франц
Я за-ды-ха-юсь от любви к тебе –
Мне будто не хватает кислорода!
Любовь – недуг особенного рода,
Что превращает жизнь в щемящий бред...

Я в том бреду
Бреду к тебе, бреду…
Где день, где ночь?..
Где сон, где явь?..
Где ты, где я?.. 
Лю-би-ма-я!

!!!!! Прослушать это произведение можно здесь: